Салат из фенхеля с мятным винегретом

Как приготовить Салат из фенхеля с мятным винегретом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 151 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.

Салат из фенхеля с мятным винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте сахар, соль, лимонный сок, горчицу, мяту и измельченный шалот. Взбивая, введите оливковое масло.

  • Шаг 2.

    На мандолине натрите большой корень фенхеля (или 2 средних) тонкими полосками, переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Сбрызните винегретом, перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-