Салат из фенхеля с мятным винегретом
Как приготовить Салат из фенхеля с мятным винегретом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 151 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.
Салат из фенхеля с мятным винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте сахар, соль, лимонный сок, горчицу, мяту и измельченный шалот. Взбивая, введите оливковое масло.
-
Шаг 2.
На мандолине натрите большой корень фенхеля (или 2 средних) тонкими полосками, переложите в миску.
-
Шаг 3.
Сбрызните винегретом, перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий