Салат из фенхеля с апельсинами

Как приготовить Салат из фенхеля с апельсинами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 38 г.

Салат из фенхеля с апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте у фенхеля корешки. Разрежьте каждый на 4 части вдоль, вырежьте сердцевину и тонко нашинкуйте.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Острым ножом очистите апельсины от кожицы и белых прожилок. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску с заправкой, отжав туда же весь сок.

  • Шаг 4.

    Добавьте фенхель и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-