Салат из фенхеля с апельсинами
Как приготовить Салат из фенхеля с апельсинами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 249 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 38 г.
Салат из фенхеля с апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте у фенхеля корешки. Разрежьте каждый на 4 части вдоль, вырежьте сердцевину и тонко нашинкуйте.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Острым ножом очистите апельсины от кожицы и белых прожилок. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску с заправкой, отжав туда же весь сок.
-
Шаг 4.
Добавьте фенхель и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий