Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами
Как приготовить Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 174 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 30 г.
Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите фенхель, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте поперек. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок.
-
Шаг 3.
Добавьте петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий