Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами

Как приготовить Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 30 г.

Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите фенхель, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте поперек. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок.

  • Шаг 3.

    Добавьте петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-