Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена
Как приготовить Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 289 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 11 г.
Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий