Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

Как приготовить Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 289 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-