Салат из фасоли с тунцом

Как приготовить Салат из фасоли с тунцом за 55 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 24 г.

Салат из фасоли с тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стручковую фасоль перебрать и вымыть. Вместе со стеблем чабера 15–20 минут варить в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой.

  • Шаг 2.

    Слить жидкость с белой фасоли, ополоснуть ее холодной водой и дать стечь. Лук порубить. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать его кубиками. Вилкой размять мясо тунца. Смешать все со стручковой фасолью.

  • Шаг 3.

    Смешать уксус, соль, молотый перец и масло. Полить этой заправкой салат и дать настояться под крышкой в течение 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-