Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой
Как приготовить Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный сельдерей и заправку. Аккуратно перемешайте.
-
Шаг 3.
На 4 тарелки разложите листья латука, на них выложите салат и украсьте ломтиками авокадо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий