Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой

Как приготовить Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный сельдерей и заправку. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 3.

    На 4 тарелки разложите листья латука, на них выложите салат и украсьте ломтиками авокадо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-