Салат из фасоли и перцев халапеньо

Как приготовить Салат из фасоли и перцев халапеньо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 365 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 41 г.

Салат из фасоли и перцев халапеньо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте фасоль под холодной водой, просушите и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Перцы очистите от семян и мелко нарежьте. Переложите к фасоли.

  • Шаг 3.

    В салат добавьте мелко нарезанный лук, проростки и оливковое масло. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-