Салат из фарро Нисуаз
Как приготовить Салат из фарро Нисуаз за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из фарро Нисуаз пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте фарро водой в сотейнике так, чтобы вода скрывала крупу на 2 см. Щедро посолите и доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы вода несильно кипела.
-
Шаг 2.
Варите фарро 20-30 минут, иногда помешивая, пока крупа не станет мягкой, но не будет развариваться.
-
Шаг 3.
По необходимости добавьте еще воды. Если вода останется после варки – слейте остатки.
-
Шаг 4.
Тем временем в другой небольшой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте фасоль и варите 2 минуты, затем выложите на ледяную баню или промойте под струей холодной воды, чтобы фасоль остыла.
-
Шаг 5.
Блендером взбейте оливковое масло, лимонную цедру и сок, горчицу, шалот и каперсы. Нарежьте тунец и петрушку, добавьте в соус. Если смесь слишком густая, добавьте лимонный сок, оливковое масло или воду. Добавьте соль, перец по вкусу.
-
Шаг 6.
Перемешайте фарро с половиной заправки, попробуйте и добавьте специи по вкусу.
-
Шаг 7.
Вокруг фарро на тарелке красиво выложите фасоль, томаты, яйца, оливки. Сбрызните оставшимся соусом и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий