Салат из фарро Нисуаз

Как приготовить Салат из фарро Нисуаз за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 607 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 14 г.

Салат из фарро Нисуаз пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте фарро водой в сотейнике так, чтобы вода скрывала крупу на 2 см. Щедро посолите и доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы вода несильно кипела.

  • Шаг 2.

    Варите фарро 20-30 минут, иногда помешивая, пока крупа не станет мягкой, но не будет развариваться.

  • Шаг 3.

    По необходимости добавьте еще воды. Если вода останется после варки – слейте остатки.

  • Шаг 4.

    Тем временем в другой небольшой кастрюле вскипятите подсоленную воду, добавьте фасоль и варите 2 минуты, затем выложите на ледяную баню или промойте под струей холодной воды, чтобы фасоль остыла.

  • Шаг 5.

    Блендером взбейте оливковое масло, лимонную цедру и сок, горчицу, шалот и каперсы. Нарежьте тунец и петрушку, добавьте в соус. Если смесь слишком густая, добавьте лимонный сок, оливковое масло или воду. Добавьте соль, перец по вкусу.

  • Шаг 6.

    Перемешайте фарро с половиной заправки, попробуйте и добавьте специи по вкусу.

  • Шаг 7.

    Вокруг фарро на тарелке красиво выложите фасоль, томаты, яйца, оливки. Сбрызните оставшимся соусом и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-