Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом

Как приготовить Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 260 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 7 г.

Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Выложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися зернами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-