Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
Как приготовить Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 260 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 7 г.
Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Выложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися зернами граната.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий