Салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновым винегретом

Как приготовить Салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновым винегретом за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновым винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите 1 столовую ложку цедры с апельсина.

  • Шаг 2.

    Острым ножом срежьте кожуру и белую часть с апельсинов и вырежьте сегменты в большую миску.

  • Шаг 3.

    Из остатков выжмите 1 столовую ложку сока и перелейте в большую миску. Добавьте цедру, уксус, оливковое масло, горчицу, 0,25 чайные ложки соли и 2 щепотки перца. Затем добавьте нарезанный на небольшие кусочки эскариоль, эндивий и мякоть апельсинов. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-