Салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновым винегретом
Как приготовить Салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновым винегретом за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновым винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите 1 столовую ложку цедры с апельсина.
-
Шаг 2.
Острым ножом срежьте кожуру и белую часть с апельсинов и вырежьте сегменты в большую миску.
-
Шаг 3.
Из остатков выжмите 1 столовую ложку сока и перелейте в большую миску. Добавьте цедру, уксус, оливковое масло, горчицу, 0,25 чайные ложки соли и 2 щепотки перца. Затем добавьте нарезанный на небольшие кусочки эскариоль, эндивий и мякоть апельсинов. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий