Салат из джикамы и яблок

Как приготовить Салат из джикамы и яблок на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 26 г.

Салат из джикамы и яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите яблоки и морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось по 1 стакану. Джикаму так же очистите и натрите на крупной терке, чтобы получилось 2 стакана.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте зубчики чеснока, не очищая, до мягкости, примерно 10 минут.

  • Шаг 3.

    В блендере смешайте мякоть чеснока, сидр, оливковое масло, горчицу, уксус и немного соли и перца. Взбейте до однородного состояния.

  • Шаг 4.

    Переложите овощи с яблоком в миску и заправьте заправкой. Перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-