Салат из цыпленка с грибами и зеленым горошком

Как приготовить Салат из цыпленка с грибами и зеленым горошком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 5 г.

Салат из цыпленка с грибами и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите цыпленка в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, примерно 1 час. Переложите на разделочную доску. Охладите. Затем отделите мясо от костей и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Сварите грибы в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте, охладите и порежьте на небольшие кусочки. Выложите к курице.

  • Шаг 3.

    В миску с салатом добавьте горошек и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-