Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

Как приготовить Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 28 г.

Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дальнейшие действия весьма заурядны.

  • Шаг 2.

    Банку фасоли открываем и откидываем на сито. Даём влаге стечь, ибо она нам не нужна.

  • Шаг 3.

    Пока фасоль отдыхает, занимаемся остальными членами банды. Болгарский перец, яблоко и петрушку тщательно моем. Лук освобождаем от шелухи.

  • Шаг 4.

    Перец и яблоко нарезаем некрупной соломкой, луковицу – полукольцами. Отправляем всё это в салатник. Тут и фасоль подоспела. Закидываем её в общую компанию.

  • Шаг 5.

    Затем добавляем мелко порубленную петрушку. Вся банда в сборе. Солим, заправляем подсолнечным маслом. Аккуратно перемешиваем. Вот и всё представление…

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-