Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца
Как приготовить Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дальнейшие действия весьма заурядны.
-
Шаг 2.
Банку фасоли открываем и откидываем на сито. Даём влаге стечь, ибо она нам не нужна.
-
Шаг 3.
Пока фасоль отдыхает, занимаемся остальными членами банды. Болгарский перец, яблоко и петрушку тщательно моем. Лук освобождаем от шелухи.
-
Шаг 4.
Перец и яблоко нарезаем некрупной соломкой, луковицу – полукольцами. Отправляем всё это в салатник. Тут и фасоль подоспела. Закидываем её в общую компанию.
-
Шаг 5.
Затем добавляем мелко порубленную петрушку. Вся банда в сборе. Солим, заправляем подсолнечным маслом. Аккуратно перемешиваем. Вот и всё представление…
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий