Салат из белой фасоли и тунца
Как приготовить Салат из белой фасоли и тунца на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 405 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 40 г.
Салат из белой фасоли и тунца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Переложите мелко нарезанный красный лук в миску и сбрызните лимонный соком. Перемешайте.
-
Шаг 2.
Переложите тунца в миску, предварительно слив из него масло. Добавьте фасоль, слив из нее жидкость, и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 3.
Добавьте лук, натертую на терке цедру лимона и оставшийся выжатый сок, мяту, хлопья красного перца, черный перец и соль. Сбрызните оливковым маслом и снова перемешайте.
-
Шаг 4.
Охладите перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий