Салат из авокадо, кресс-салата и вяленых помидоров
Как приготовить Салат из авокадо, кресс-салата и вяленых помидоров за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из авокадо, кресс-салата и вяленых помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Авокадо очистить, поделить пополам, вынуть косточку и нарезать ломтиками (шириной около 1 см, длиной около 2). Положить в миску, полить лимоном.
-
Шаг 2.
В ту же миску добавить вяленые помидоры (можно не резать), нарезанный тонкими ломтиками огурец.
-
Шаг 3.
В отдельной миске выложить нарезанный крупно кресс-салат. Полить лимоном, полить грейпфрутом, смешать.
-
Шаг 4.
На тарелку, в которой будет подаваться салат, выложить половину кресс-салата, сверху салатную смесь, полить оливковым и/или виноградным маслом, затем — вторую половину кресс-салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий