Салат «Гулистон»
Как приготовить Салат «Гулистон» на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 237 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 12 г.
Салат «Гулистон» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте.
-
Шаг 3.
При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий