Салат «Гулистон»

Как приготовить Салат «Гулистон» на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 12 г.

Салат «Гулистон» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте.

  • Шаг 3.

    При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-