Салат фунчоза
Как приготовить Салат фунчоза на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 278 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 49 г.
Салат фунчоза пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
-
Шаг 2.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
-
Шаг 3.
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
-
Шаг 4.
В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий