Салат «Деревенский» с виноградным маслом

Как приготовить Салат «Деревенский» с виноградным маслом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 260 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 14 г.

Салат «Деревенский» с виноградным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак.

  • Шаг 2.

    Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты.

  • Шаг 3.

    Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-