Салат «Деревенский» с виноградным маслом
Как приготовить Салат «Деревенский» с виноградным маслом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 260 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 14 г.
Салат «Деревенский» с виноградным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак.
-
Шаг 2.
Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты.
-
Шаг 3.
Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий