Салат «Цезарь» в лаваше

Как приготовить Салат «Цезарь» в лаваше за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 716 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 34 г.

Салат «Цезарь» в лаваше пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.

  • Шаг 2.

    Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).

  • Шаг 3.

    Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-