Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей

Как приготовить Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1149 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 107 г.
Углеводы: 14 г.

Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.

  • Шаг 2.

    Тонкой струйкой влить оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.

  • Шаг 4.

    Листья салата порвать (не мелко).

  • Шаг 5.

    Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-