Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей
Как приготовить Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1149 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 107 г.
Углеводы: 14 г.
Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.
-
Шаг 2.
Тонкой струйкой влить оливковое масло.
-
Шаг 3.
Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.
-
Шаг 4.
Листья салата порвать (не мелко).
-
Шаг 5.
Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий