Рыбный венгерский суп «Халасле»

Как приготовить Рыбный венгерский суп «Халасле» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 262 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 16 г.

Рыбный венгерский суп «Халасле» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите.

  • Шаг 3.

    Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.

  • Шаг 4.

    Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-