Рыбный венгерский суп «Халасле»
Как приготовить Рыбный венгерский суп «Халасле» за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 262 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 16 г.
Рыбный венгерский суп «Халасле» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности.
-
Шаг 2.
Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите.
-
Шаг 3.
Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.
-
Шаг 4.
Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий