Рыбный суп с помидорами и белым вином

Как приготовить Рыбный суп с помидорами и белым вином за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 5 г.

Рыбный суп с помидорами и белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить и мелко нарубить.

  • Шаг 3.

    В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.

  • Шаг 4.

    Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.

  • Шаг 5.

    Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-