Рыбный суп с помидорами и белым вином
Как приготовить Рыбный суп с помидорами и белым вином за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный суп с помидорами и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.
-
Шаг 2.
Чеснок очистить и мелко нарубить.
-
Шаг 3.
В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.
-
Шаг 4.
Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.
-
Шаг 5.
Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий