Рыбный суп из консервов

Как приготовить Рыбный суп из консервов за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 8 г.

Рыбный суп из консервов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.

  • Шаг 2.

    Мелко нарежьте лук.

  • Шаг 3.

    Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.

  • Шаг 4.

    Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.

  • Шаг 5.

    Поперчите по желанию.

  • Шаг 6.

    Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.

  • Шаг 7.

    Затем убираете огонь и добавляете укроп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-