Рыбный суп из консервов
Как приготовить Рыбный суп из консервов за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 171 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 8 г.
Рыбный суп из консервов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.
-
Шаг 2.
Мелко нарежьте лук.
-
Шаг 3.
Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.
-
Шаг 4.
Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.
-
Шаг 5.
Поперчите по желанию.
-
Шаг 6.
Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.
-
Шаг 7.
Затем убираете огонь и добавляете укроп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий