Рыбный рассольник с перловкой
Как приготовить Рыбный рассольник с перловкой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 276 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 28 г.
Рыбный рассольник с перловкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
-
Шаг 2.
Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками,огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.
-
Шаг 3.
Измельченные морковь и лук слегка обжарить.
-
Шаг 4.
В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий