Рыбный рассольник с перловкой

Как приготовить Рыбный рассольник с перловкой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 276 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 28 г.

Рыбный рассольник с перловкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.

  • Шаг 2.

    Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками,огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.

  • Шаг 3.

    Измельченные морковь и лук слегка обжарить.

  • Шаг 4.

    В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-