Рыбные рулетики по‑средиземноморски

Как приготовить Рыбные рулетики по‑средиземноморски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1330 ккал.
Белки: 204 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 5 г.

Рыбные рулетики по‑средиземноморски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть цедру, выжать сок из двух лимонов. Смешать с чесноком и оливковым маслом. Поперчить.

  • Шаг 2.

    Нарезать рыбу полосками 2 см толщиной. Выложить в блюдо, залить маринадом.

  • Шаг 3.

    Скатать рыбу рулетиками и проткнуть деревянными шпажками (их нужно заранее замочить в воде). Оставить на полчаса. Один лимон разрезать на сегменты и надеть по кусочку на каждую шпажку.

  • Шаг 4.

    Жарить рыбу на гриле в духовке (или на воздухе) и подавать с жареными овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-