Рыбные рулетики по‑средиземноморски
Как приготовить Рыбные рулетики по‑средиземноморски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбные рулетики по‑средиземноморски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть цедру, выжать сок из двух лимонов. Смешать с чесноком и оливковым маслом. Поперчить.
-
Шаг 2.
Нарезать рыбу полосками 2 см толщиной. Выложить в блюдо, залить маринадом.
-
Шаг 3.
Скатать рыбу рулетиками и проткнуть деревянными шпажками (их нужно заранее замочить в воде). Оставить на полчаса. Один лимон разрезать на сегменты и надеть по кусочку на каждую шпажку.
-
Шаг 4.
Жарить рыбу на гриле в духовке (или на воздухе) и подавать с жареными овощами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий