Рыбные пудинги

Как приготовить Рыбные пудинги на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 3 г.

Рыбные пудинги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте рыбное филе на кубики — удалите любые обнаруженные косточки и кожу. Положите рыбу в неглубокую миску и сбрызните лимонным соком. Оставьте мариноваться, иногда перемешивая, в прохладном месте на 3 часа.

  • Шаг 2.

    Смажьте 6 пиал или других подходящих форм оливковым маслом и уложите на дно тонкие ломтики копченой рыбы так, чтобы они свешивались за край формы.

  • Шаг 3.

    Обсушите рыбное филе, но не выбрасывайте сок. Поместите половину рыбы в блендер с половиной сыра, столовой ложкой лимонного сока и половиной оливкового масла. Быстро взбейте и переложите в миску. Теперь оставшуюся рыбу, сыр, сок и масло отправьте в блендер и смешайте тщательно до однородной массы. Смешайте получившееся рыбное пюре с первой партией рыбы. Добавьте мелко порезанную петрушку и разложите все по пиалкам поверх копченой рыбы.

  • Шаг 4.

    Закройте формы пленкой или фольгой и отправьте в холодильник на 5–6 часов. Потом каждую форму накройте тарелкой и переверните — подавайте с листьями салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-