Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана

Как приготовить Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 268 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 5 г.

Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте слегка размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Выложите по небольшому количеству масла на каждую палочку.

  • Шаг 4.

    Поставьте в духовку на 7 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-