Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана
Как приготовить Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень.
-
Шаг 3.
В миске смешайте слегка размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Выложите по небольшому количеству масла на каждую палочку.
-
Шаг 4.
Поставьте в духовку на 7 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий