Рыбные котлеты с салатом коулсло
Как приготовить Рыбные котлеты с салатом коулсло за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбные котлеты с салатом коулсло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.
-
Шаг 2.
Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.
-
Шаг 3.
Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.
-
Шаг 4.
Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново-укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.
-
Шаг 5.
Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий