Рыбные котлеты с салатом коулсло

Как приготовить Рыбные котлеты с салатом коулсло за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 23 г.

Рыбные котлеты с салатом коулсло пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.

  • Шаг 2.

    Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.

  • Шаг 3.

    Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.

  • Шаг 4.

    Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново-укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.

  • Шаг 5.

    Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-