Рыбные клецки по‑норвежски (Fiskeboller)
Как приготовить Рыбные клецки по‑норвежски (Fiskeboller) за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбные клецки по‑норвежски (Fiskeboller) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для клецек, поместить рыбу в чашу кухонного процессора и измельчить. Добавить соль, перец и крахмал, затем молоко и яичные белки не выключая процессор.
-
Шаг 2.
В большом широком сотейнике довести воду до кипения. С помощью двух столовых ложек сформировать 12 клецек и опустить их в кипящую воду. Готовить в течение 10 минут при небольшом кипении, затем переложить на тарелку и накрыть фольгой на время приготовления соуса.
-
Шаг 3.
Для соуса растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить муку, затем влить молоко и перемешать. Довести до кипения и готовить в течение 3 минут, пока не загустеет. Приправить по вкусу.
-
Шаг 4.
Рыбные клецки выложить на сервировочные тарелки, полить соусом и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий