Рыбные фрикадельки с ореховым соусом

Как приготовить Рыбные фрикадельки с ореховым соусом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1277 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 104 г.
Углеводы: 65 г.

Рыбные фрикадельки с ореховым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу очистить от костей.

  • Шаг 2.

    В кухонном комбайне до состояния однородного пюре смешать рыбу, яйца, рубленный лук, хлебные крошки, оливковое масло, орегано и половину петрушки. Посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Скатать шарики размером с абрикос, обвалять сначала в муке, затем в лимонном соке и опять в муке. Обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Залить все бульоном, кинуть оставшуюся петрушку, готовить под крышкой 10 минут, затем добавить миндаль, аккуратно перемешать и проварить до загустения без крышки 5 минут.

  • Шаг 5.

    Можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными, как закуску.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-