Рыбные фрикадельки с ореховым соусом
Как приготовить Рыбные фрикадельки с ореховым соусом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбные фрикадельки с ореховым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очистить от костей.
-
Шаг 2.
В кухонном комбайне до состояния однородного пюре смешать рыбу, яйца, рубленный лук, хлебные крошки, оливковое масло, орегано и половину петрушки. Посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Скатать шарики размером с абрикос, обвалять сначала в муке, затем в лимонном соке и опять в муке. Обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Залить все бульоном, кинуть оставшуюся петрушку, готовить под крышкой 10 минут, затем добавить миндаль, аккуратно перемешать и проварить до загустения без крышки 5 минут.
-
Шаг 5.
Можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными, как закуску.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий