Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
Как приготовить Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 461 ккал.
Белки: 46 грамм г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 8 г.
Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.
-
Шаг 3.
В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий