Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

Как приготовить Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 461 ккал.
Белки: 46 грамм г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 8 г.

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.

  • Шаг 3.

    В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-