Рыбная паста
Как приготовить Рыбная паста за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбная паста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту в соленой (по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне
-
Шаг 2.
Обжарить чеснок (я его мелко резала, так как люблю потом кушать) до легкого золотистого цвета на оливковом масле
-
Шаг 3.
Выложить к чесноку (если решили сделать как я) порезанный сельдерей или вынуть чеснок и высыпать сельдерей в масло
-
Шаг 4.
Обжарить до легкого золотистого цвета сельдерея
-
Шаг 5.
Выложить помидоры(резала крупно и выкладывала мякотью вниз)
-
Шаг 6.
Как только помидоры начали давать сок, выложить тунец, готовить 2-3 минуты
-
Шаг 7.
Выложить пасту к рыбке и овощам, перемешать, готовить 2-3 минуты на слабом огне
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий