Рыбная паста

Как приготовить Рыбная паста за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 29 г.

Рыбная паста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту в соленой (по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне

  • Шаг 2.

    Обжарить чеснок (я его мелко резала, так как люблю потом кушать) до легкого золотистого цвета на оливковом масле

  • Шаг 3.

    Выложить к чесноку (если решили сделать как я) порезанный сельдерей или вынуть чеснок и высыпать сельдерей в масло

  • Шаг 4.

    Обжарить до легкого золотистого цвета сельдерея

  • Шаг 5.

    Выложить помидоры(резала крупно и выкладывала мякотью вниз)

  • Шаг 6.

    Как только помидоры начали давать сок, выложить тунец, готовить 2-3 минуты

  • Шаг 7.

    Выложить пасту к рыбке и овощам, перемешать, готовить 2-3 минуты на слабом огне

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-