Рыбная паста
Как приготовить Рыбная паста за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбная паста пошаговый рецепт
Шаг 1.
Отварить пасту в соленой (по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне
Шаг 2.
Обжарить чеснок (я его мелко резала, так как люблю потом кушать) до легкого золотистого цвета на оливковом масле
Шаг 3.
Выложить к чесноку (если решили сделать как я) порезанный сельдерей или вынуть чеснок и высыпать сельдерей в масло
Шаг 4.
Обжарить до легкого золотистого цвета сельдерея
Шаг 5.
Выложить помидоры(резала крупно и выкладывала мякотью вниз)
Шаг 6.
Как только помидоры начали давать сок, выложить тунец, готовить 2-3 минуты
Шаг 7.
Выложить пасту к рыбке и овощам, перемешать, готовить 2-3 минуты на слабом огне
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий