Рыба тушеная с луком и травами
Как приготовить Рыба тушеная с луком и травами на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 205 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 12 г.
Рыба тушеная с луком и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В разогретую сковороду вливаем растительное масло, сверху выкладываем рис, потом разделанную речную рыбу, приправляем солью, перцем, выкладываем нарезанный кольцами лук, мелко порубленные укроп, петрушку, сельдерей.
-
Шаг 2.
Заливаем водой, чтобы рыба была полностью закрыта, добавляем сливочное масло, закрываем крышкой и готовим 15 минут на небольшом огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий