Рыба с лимонами в духовке
Как приготовить Рыба с лимонами в духовке за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рыба с лимонами в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления рыбы понадобится кусочек фольги, лучше сделать двойной слой чтобы не вытек сок.
-
Шаг 2.
Рыбу моем, удаляем внутренности, голову отрезаем.
-
Шаг 3.
Натираем солью, специями (если любите острое, можно добавить к специям черный молотый перец).
-
Шаг 4.
Оставляем минут на двадцать, чтобы рыба просолилась и пропиталась ароматами.
-
Шаг 5.
Смешиваем соклимона с маслом. Натираем смесью рыбу.
-
Шаг 6.
Лимон режем дольками, закладываем в середину рыбки и сверху, предварительно сделав надрезы.
-
Шаг 7.
Заворачиваем рыбу в фольгу (не слишком плотно), укладываем на противень и ставим в горячую духовку. Запекаем на среднем огне сорок — пятьдесят минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий