Рыба с лимонами в духовке

Как приготовить Рыба с лимонами в духовке за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыба с лимонами в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления рыбы понадобится кусочек фольги, лучше сделать двойной слой чтобы не вытек сок.

  • Шаг 2.

    Рыбу моем, удаляем внутренности, голову отрезаем.

  • Шаг 3.

    Натираем солью, специями (если любите острое, можно добавить к специям черный молотый перец).

  • Шаг 4.

    Оставляем минут на двадцать, чтобы рыба просолилась и пропиталась ароматами.

  • Шаг 5.

    Смешиваем соклимона с маслом. Натираем смесью рыбу.

  • Шаг 6.

    Лимон режем дольками, закладываем в середину рыбки и сверху, предварительно сделав надрезы.

  • Шаг 7.

    Заворачиваем рыбу в фольгу (не слишком плотно), укладываем на противень и ставим в горячую духовку. Запекаем на среднем огне сорок — пятьдесят минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-