Рыба по‑польски
Как приготовить Рыба по‑польски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба по‑польски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу отделить от костей, посыпать солью, перцем и готовить в пароварке (в течение 15–20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
-
Шаг 2.
Яйца сварить вкрутую, остудить.
-
Шаг 3.
Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
-
Шаг 4.
Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Посыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать натертыми на крупной терке вареными яйцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий