Рыба по‑польски

Как приготовить Рыба по‑польски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 4 г.

Рыба по‑польски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу отделить от костей, посыпать солью, перцем и готовить в пароварке (в течение 15–20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.

  • Шаг 2.

    Яйца сварить вкрутую, остудить.

  • Шаг 3.

    Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.

  • Шаг 4.

    Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Посыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать натертыми на крупной терке вареными яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-