Рыба-меч с томатной закуской по‑сицилийски
Как приготовить Рыба-меч с томатной закуской по‑сицилийски за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба-меч с томатной закуской по‑сицилийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смажьте оливковым маслом филе рыбы, щедро посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите и добавьте петрушку.
-
Шаг 4.
В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество оливкового масла. Обжарьте рыбу до готовности и золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Выложите рыбу на тарелки и подавайте с томатной закуской.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий