Рыба-меч с томатной закуской по‑сицилийски

Как приготовить Рыба-меч с томатной закуской по‑сицилийски за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 43 грамм г.

Рыба-меч с томатной закуской по‑сицилийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смажьте оливковым маслом филе рыбы, щедро посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите и добавьте петрушку.

  • Шаг 4.

    В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество оливкового масла. Обжарьте рыбу до готовности и золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Выложите рыбу на тарелки и подавайте с томатной закуской.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-