Рыба белая на шпажках

Как приготовить Рыба белая на шпажках за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1063 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 96 г.

Рыба белая на шпажках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.

  • Шаг 3.

    Истолочь в ступке розмарин с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.

  • Шаг 4.

    Обвалять кусочки рыбы в этой заправке.

  • Шаг 5.

    Срезать с батона корки (я обычно не срезаю), поломать его на небольшие кусочки.

  • Шаг 6.

    Насадить на шпажку вперемешку по 2–3 кусочка рыбы и хлеба.

  • Шаг 7.

    Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него шашлычки из рыбы и хлеба, сверху положить кусочки бекона, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.

  • Шаг 8.

    Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-