Рыба белая на шпажках
Как приготовить Рыба белая на шпажках за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба белая на шпажках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.
-
Шаг 3.
Истолочь в ступке розмарин с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.
-
Шаг 4.
Обвалять кусочки рыбы в этой заправке.
-
Шаг 5.
Срезать с батона корки (я обычно не срезаю), поломать его на небольшие кусочки.
-
Шаг 6.
Насадить на шпажку вперемешку по 2–3 кусочка рыбы и хлеба.
-
Шаг 7.
Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него шашлычки из рыбы и хлеба, сверху положить кусочки бекона, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.
-
Шаг 8.
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий