Рябина в сахарной пудре

Как приготовить Рябина в сахарной пудре за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 191 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 47 г.

Рябина в сахарной пудре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежую рябину (лучше черноплодную) перебрать, вымыть и высушить.

  • Шаг 2.

    Сахарный песок растереть с яичным белком до получения густой однородной белой массы. Добавить лимонный сок и снова взбить.

  • Шаг 3.

    Обвалять ягоды в белковой массе, а затем сразу бросить в сахарную пудру и снова обвалять так, чтобы в итоге образовалась толстая корочка.

  • Шаг 4.

    Выложить ягоды в один слой на пергаментную бумагу или блюдо, припорошенное сахарной пудрой, и оставить сушиться.

  • Шаг 5.

    Когда сахарная оболочка затвердеет, конфеты можно подавать в качестве самостоятельного десерта, а также с мороженым и взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-