Рябина в сахарной пудре
Как приготовить Рябина в сахарной пудре за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рябина в сахарной пудре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежую рябину (лучше черноплодную) перебрать, вымыть и высушить.
-
Шаг 2.
Сахарный песок растереть с яичным белком до получения густой однородной белой массы. Добавить лимонный сок и снова взбить.
-
Шаг 3.
Обвалять ягоды в белковой массе, а затем сразу бросить в сахарную пудру и снова обвалять так, чтобы в итоге образовалась толстая корочка.
-
Шаг 4.
Выложить ягоды в один слой на пергаментную бумагу или блюдо, припорошенное сахарной пудрой, и оставить сушиться.
-
Шаг 5.
Когда сахарная оболочка затвердеет, конфеты можно подавать в качестве самостоятельного десерта, а также с мороженым и взбитыми сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий