Рулеты из норвежской семги со шпинатом
Как приготовить Рулеты из норвежской семги со шпинатом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулеты из норвежской семги со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.
-
Шаг 2.
Для мусса: филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат.
-
Шаг 3.
Свернуть рулеты, завязать края пленки и припустить при очень слабом кипении. Выложить на лоток, охладить, разрезать
-
Шаг 4.
Перед подачей блюда на стол украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий