Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи

Как приготовить Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 144 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 4 г.

Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.

  • Шаг 2.

    Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.

  • Шаг 3.

    Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.

  • Шаг 4.

    Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.

  • Шаг 5.

    Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.

  • Шаг 6.

    Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-