Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи
Как приготовить Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи за 110 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.
-
Шаг 2.
Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.
-
Шаг 3.
Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.
-
Шаг 4.
Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.
-
Шаг 5.
Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.
-
Шаг 6.
Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий