Рулеты из баранины с начинкой из артишоков и маслин
Как приготовить Рулеты из баранины с начинкой из артишоков и маслин на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1211 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 33 г.
Рулеты из баранины с начинкой из артишоков и маслин пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль. Для начинки положите в миску сухари, нарезанные кружочками маслины, нарезанные артишоки и налейте 1 столовую ложку маринада от артишоков. Добавьте петрушку и цедру лимона. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Разложите мясо и слегка отбейте. Выложите начинку на мясо и сверните плотными рулетами. Закрепите зубочистками. Посолите.
-
Шаг 3.
Выложите рулеты на гриль и готовьте 5-7 минут с каждой стороны или до готовности. Подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий