Рулеты из баранины с начинкой из артишоков и маслин

Как приготовить Рулеты из баранины с начинкой из артишоков и маслин на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1211 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 33 г.

Рулеты из баранины с начинкой из артишоков и маслин пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль. Для начинки положите в миску сухари, нарезанные кружочками маслины, нарезанные артишоки и налейте 1 столовую ложку маринада от артишоков. Добавьте петрушку и цедру лимона. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разложите мясо и слегка отбейте. Выложите начинку на мясо и сверните плотными рулетами. Закрепите зубочистками. Посолите.

  • Шаг 3.

    Выложите рулеты на гриль и готовьте 5-7 минут с каждой стороны или до готовности. Подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-