Рулет с вишней по‑немецки
Как приготовить Рулет с вишней по‑немецки за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет с вишней по‑немецки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для рулета, выложите жиронепроницаемой бумагой.
-
Шаг 2.
Разломайте шоколад на небольшие кусочки и поставьте на водяную баню. Добавьте бренди и держите на слабом огне, пока шоколад не растопится.
-
Шаг 3.
Соедините сахарную пудру и яичные желтки и взбейте до густоты. Затем добавьте шоколад и снова взбейте.
-
Шаг 4.
Взбейте яичные белки. Одну ложку добавьте в шоколадную массу и перемешайте. Выложите в форму для выпекания и выровняйте поверхность. Выпекайте в духовке 20–25 минут.
-
Шаг 5.
Достаньте духовки шоколадный корж, накройте полотенцем и оставьте на ночь.
-
Шаг 6.
Перед подачей на слот взбейте сливки, добавьте бренди. Распределите сливки на корже. Сверху выложите вишню, удалив предварительно косточки. Сверните в рулет. Выложите на блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий