Рулет с творогом и курагой

Как приготовить Рулет с творогом и курагой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 70 г.

Рулет с творогом и курагой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить с 4 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно.

  • Шаг 2.

    Порциями просеивать в белки муку и крахмал, аккуратно, но хорошо размешивая.

  • Шаг 3.

    В белковую смесь добавить желтки, размешать. Вылить на противень, выпекать при температуре 180 градусов 8–10 минут. Вынуть и горячим, с помощью полотенца, свернуть в рулет. Дать остыть.

  • Шаг 4.

    Сделать крем. Для этого творог хорошо растереть с оставшейся сахарной пудрой, добавить нарезанную курагу.

  • Шаг 5.

    Когда бисквит остынет, развернуть его и промазать кремом. Опять завернуть. Обрезать некрасивые края.

  • Шаг 6.

    Шоколад растопить и полить рулет сверху. Дать шоколаду застыть и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-