Рулет с творогом и курагой
Как приготовить Рулет с творогом и курагой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет с творогом и курагой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить с 4 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно.
-
Шаг 2.
Порциями просеивать в белки муку и крахмал, аккуратно, но хорошо размешивая.
-
Шаг 3.
В белковую смесь добавить желтки, размешать. Вылить на противень, выпекать при температуре 180 градусов 8–10 минут. Вынуть и горячим, с помощью полотенца, свернуть в рулет. Дать остыть.
-
Шаг 4.
Сделать крем. Для этого творог хорошо растереть с оставшейся сахарной пудрой, добавить нарезанную курагу.
-
Шаг 5.
Когда бисквит остынет, развернуть его и промазать кремом. Опять завернуть. Обрезать некрасивые края.
-
Шаг 6.
Шоколад растопить и полить рулет сверху. Дать шоколаду застыть и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий