Рулет из свиной брюшины с яблоками и пюре из сельдерея

Как приготовить Рулет из свиной брюшины с яблоками и пюре из сельдерея за 420 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 953 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 25 г.

Рулет из свиной брюшины с яблоками и пюре из сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную брюшину вместе с кожей намазать крупной солью, завязать рулетом при помощи кулинарной нитки и поставить в холодильник на сутки.

  • Шаг 2.

    После чего завакуумировать, положить в воду, разогретую примерно до 80 градусов, и оставить там на шесть часов.

  • Шаг 3.

    Сельдерей очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Смешать со сметаной и сделать пюре.

  • Шаг 4.

    Из яблок удалить сердцевину и поставить запекаться на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. За пять минут до конца полить яблоки медом.

  • Шаг 5.

    Подогреть сливочное масло с куриным бульоном в сотейнике, добавить листья черемши и бланшировать их в течение одной-двух минут. Посолить, ­если надо.

  • Шаг 6.

    Свинину извлечь из вакуумного пакета и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на пятнадцать минут.

  • Шаг 7.

    Готовую свинину разрезать на порции. На каждую тарелку положить кусок свинины, немного соуса с черемшой, пюре из сельдерея и половинку печеного яблока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-