Рулет из свиной брюшины с яблоками и пюре из сельдерея
Как приготовить Рулет из свиной брюшины с яблоками и пюре из сельдерея за 420 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из свиной брюшины с яблоками и пюре из сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную брюшину вместе с кожей намазать крупной солью, завязать рулетом при помощи кулинарной нитки и поставить в холодильник на сутки.
-
Шаг 2.
После чего завакуумировать, положить в воду, разогретую примерно до 80 градусов, и оставить там на шесть часов.
-
Шаг 3.
Сельдерей очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Смешать со сметаной и сделать пюре.
-
Шаг 4.
Из яблок удалить сердцевину и поставить запекаться на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. За пять минут до конца полить яблоки медом.
-
Шаг 5.
Подогреть сливочное масло с куриным бульоном в сотейнике, добавить листья черемши и бланшировать их в течение одной-двух минут. Посолить, если надо.
-
Шаг 6.
Свинину извлечь из вакуумного пакета и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на пятнадцать минут.
-
Шаг 7.
Готовую свинину разрезать на порции. На каждую тарелку положить кусок свинины, немного соуса с черемшой, пюре из сельдерея и половинку печеного яблока.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий