Рулет из кабачков

Как приготовить Рулет из кабачков за 45 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 21 г.

Рулет из кабачков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ингредиенты:2 средних кабачкаманки 2 ст ложки1 стакан муки120 мл. молока0.5 ч. ложки соли

  • Шаг 2.

    Для смазки коржа:1 ст. ложка мелко нарубленного укропащепотка соды100 гр. майонеза100 гр. сметаны

  • Шаг 3.

    Начинка:По вашему усмотрению) Я делала из:морковьспаржасыр адыгейский-------

  • Шаг 4.

    Приготовление:Делаем начинку. Морковь натереть на тёрке, спаржу порезать. Спаржу можно промариновать, для этого добавим соевый соус и специи, оставим на 30 мин. Поджарить.Посолить

  • Шаг 5.

    Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. (Обязательно, ибо потом не отойдёт наш рулетик от бумаги...прилипнет...)

  • Шаг 6.

    Тесто делаем так.Кабачки натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить, добавить манку, молоко, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге , выпекать пока сверху не появится упругая корочка, а края слегка не подрумянятся.

  • Шаг 7.

    Делаем сметанную смесь.В миску добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.

  • Шаг 8.

    Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить начинку посыпать тёртым адыгейским сыром, сверху смазать остальной сметанной смесью.

  • Шаг 9.

    При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.

  • Шаг 10.

    Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-