Рулет из кабачков
Как приготовить Рулет из кабачков за 45 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из кабачков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ингредиенты:2 средних кабачкаманки 2 ст ложки1 стакан муки120 мл. молока0.5 ч. ложки соли
-
Шаг 2.
Для смазки коржа:1 ст. ложка мелко нарубленного укропащепотка соды100 гр. майонеза100 гр. сметаны
-
Шаг 3.
Начинка:По вашему усмотрению) Я делала из:морковьспаржасыр адыгейский-------
-
Шаг 4.
Приготовление:Делаем начинку. Морковь натереть на тёрке, спаржу порезать. Спаржу можно промариновать, для этого добавим соевый соус и специи, оставим на 30 мин. Поджарить.Посолить
-
Шаг 5.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. (Обязательно, ибо потом не отойдёт наш рулетик от бумаги...прилипнет...)
-
Шаг 6.
Тесто делаем так.Кабачки натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить, добавить манку, молоко, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге , выпекать пока сверху не появится упругая корочка, а края слегка не подрумянятся.
-
Шаг 7.
Делаем сметанную смесь.В миску добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.
-
Шаг 8.
Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить начинку посыпать тёртым адыгейским сыром, сверху смазать остальной сметанной смесью.
-
Шаг 9.
При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.
-
Шаг 10.
Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий