Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца

Как приготовить Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 649 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 6 г.

Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину разрезаем книжкой, разворачиваем, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до мягкости. Яйцо отвариваем, измельчаем. Бекон режем маленькими кубиками.

  • Шаг 2.

    Перемешиваем начинку с добавлением соли и перца, выкладываем на мясо и аккуратно заворачиваем в рулет.

  • Шаг 3.

    Запекаем в аэрогриле при температуре 180 градусов 10 минут, и при температуре 125 градусов — до готовности. Готовность можно проверить, проткнув рулет ножом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-