Рулет из фаршированной курицы

Как приготовить Рулет из фаршированной курицы за 90 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Рулет из фаршированной курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.

  • Шаг 2.

    Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.

  • Шаг 3.

    В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.

  • Шаг 4.

    Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.

  • Шаг 5.

    Нарезаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-