Рулет из фаршированной курицы
Как приготовить Рулет из фаршированной курицы за 90 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 390 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 2 г.
Рулет из фаршированной курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.
-
Шаг 2.
Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.
-
Шаг 3.
В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.
-
Шаг 4.
Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.
-
Шаг 5.
Нарезаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий