Рубленые тефтели в томатном соусе
Как приготовить Рубленые тефтели в томатном соусе за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рубленые тефтели в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте свинину небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Добавьте в мясо яйца, сухари, соль и перец (по вкусу), затем перемешайте.
-
Шаг 3.
Сформируйте тефтели и обжарьте из на сковороде до появления золотистой корочки, но не до полного приготовления, тефтели могут внутри остаться сырыми.
-
Шаг 4.
На отдельной глубокой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до появления характерного аромата, добавьте в лук консервированные помидоры без кожуры и раздавите их вилкой, перемешайте.
-
Шаг 5.
Добавьте в помидоры томатную пасту.
-
Шаг 6.
Выложите тефтели в сковороду с помидорами и если тефтели не покружены в соус хотя бы наполовину, то долейте немного маринада из банки с помидорами.
-
Шаг 7.
Тешите на медленном огне около 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий