Ростбиф sous-vide
Как приготовить Ростбиф sous-vide за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 420 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 0 г.
Ростбиф sous-vide пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).
-
Шаг 2.
Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.
-
Шаг 3.
Говядину положить в устройство sous-vide на 3 часа при температуре 60 градусов.
-
Шаг 4.
Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий