rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 420 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 0 г.

Ростбиф sous-vide пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).

  • Шаг 2.

    Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.

  • Шаг 3.

    Говядину положить в устройство sous-vide на 3 часа при температуре 60 градусов.

  • Шаг 4.

    Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-