Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо

Как приготовить Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло, муку. Получаетсяжидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.

  • Шаг 2.

    Охлажденный блин смазываем мягким сыром. Выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску огурчика, посыпаем зеленью.

  • Шаг 3.

    Сворачиваем блин в рулет, ждем, когда края схватятся и пропитаются. Далее режем рулетики на полоски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (2)

-
-